Ума не надо

  Разрушить всё ума не надо,
  И на гашетку силы жать,
  Бежать на битву грозным стадом
  И безоружных убивать.

  Ума не надо чтобы мучить,
  И с издевательством пытать,
  Своё благосостояние улучшить
  У мирных что нибудь забрать.

  Ума не много надо чтобы
  С толпою чувствовать всю власть,
  То предназначенье узколобых
  Низменную удовлетворяя страсть.
 

 


Рецензии