Не люблю?
В истерике кричала.
"Я подожду"
Спокойно отвечал.
"Ведь раньше никого.
И никогда.
Так сильно.
Таких, как ты, я раньше не встречал"
"Уж слишком поздно.
Я не отступлю.
Ты в снах моих.
И в голове.
И в сердце.
И некуда от этого мне деться"
А я всё продолжала "Не люблю!"
А я всё не сдавалась
И твердила,
Что не могу никак я полюбить.
Но вот кого?
Тебя?
Или себя же?
Я так пыталась в этом убедить?
Свидетельство о публикации №114111609393