До встречи на том свете
Спотыкаясь и падая в пепел,
Ты бредёшь по руинам ада
Всё былое оставив в склепе...
Закричит взъерошенный ворон,
Подозрительно косится глазом
И вторят ему черти хором,
Задыхаясь от чувства экстаза,
И стучатся копытами в душу
И всё скалятся в предвкушении
Вынимают грехи все наружу,
И беснуются от наслаждения...
И тошнит от веселья рогатого,
Ты моли святых о спасении,
Пусть поможет сила распятия
И молитвы о воскресении...
Свидетельство о публикации №114111609379