Разум и маразм
Когда вы трахаете мОзги,
Надеясь, что зачнёте разум,
Вы не боитесь, что зачнёте
Маразм?
Зачем вы трахаете мОзги?
Не лучше ли подвергнуть сразу
Взаимной дружбе свои мысли
И разум?
Когда вы трахаете мОзги,
Надеясь, что зачнёте разум,
Не обольщайтесь, вы зачнёте
Маразм.
:)
Свидетельство о публикации №114111609377