За мной время всюду шпионит

За мной время всюду шпионит,
Когда на работу спешу,
Кто мне в телефон часто звонит
И с кем очень крепко дружу.
Как долго с любимой гуляю,
О чём с нею я говорю,
И сколько часов я теряю,
Когда долгий дождик  терплю.

Как быстро бегу, удирая
Иль в небе к комете лечу,
Как  редко я в прорубь ныряю,
Как нежно лелею мечту.

Я  много теряю мгновений
С приливами чувства любви,
Когда мозг мой давят сомненья,
Имею тисненья в груди.
………………………………………………….....
За мной время всюду шпионит
Со мною ложится в постель…
Терплю,  помогает мне шопинг
И жизни моей  карусель.


Рецензии