Что происходит опять?

И снова что-то не то,
И снова что-то не так
От слов твоих непонятных
В голове моей кавардак.

Ты говоришь о прекрасном,
Мол, чувства взаимны у нас.
Но вскоре ты равнодушна,
В который, черт возьми, раз?

Нет, такое меня не устроит,
Нет, такое не для меня.
И уж это все надоело,
В процессе постройки стена.


Рецензии