Нашла картинку в интернете...

Нашла картинку в интернете, и комментарий был над ней:
 "Мы в суете спешим куда - то,
но всё же хочется чудес !!!....
Желаю всем дожить до даты,
где ВОЗРАСТ обогнал
бы.....ВЕС !!!"
***
Мне захотелось добавить от себя,
и вот то, что сказала я:
Чтобы похудеть,
мне надо много убирать,
вся кожа будет отвисать.
А вот жить подольше,
Это нравится мне больше.
Но лишь от Бога всё зависит,
надеюсь, Он меня услышит.
Желаю вам здоровыми быть,
и как можно дольше жить.
Не унывайте, не грустите,
И даже в старости шалите.


Рецензии