Ценнее Родины обломков

Вы сколь меня не убеждайте,
Нет, не поверю, не пойму, -
Что, всё, что создано народом,
Должно достаться одному...

Что сладок яд приватизаций
Для обездоленных потомков...
Что прелести цивилизаций
Ценнее Родины обломков...

Что ради собственной наживы
Губить позволено людей...
Что те рабы, что ещё живы,
Отнесены в раздел зверей...

Что тленом сброшенные жизни
Создателей большой страны,
Не повод к власти укоризны,
Для коей скважины важны...

Что каждый россиянин должен
За клок земли платить налог,
Пролитой кровных предков кровью
За... разграбления итог...

Вы сколь меня не убеждайте,
Что сладок яд приватизаций,
Что прелести цивилизаций...
Нет, не поверю, не пойму, -
Что, всё, что создано народом,
Должно достаться одному...

16.11.2014.


Рецензии