от мук её освободив...
Что пишут строки неспеша.
Стихов рождения все муки
Выносит трепетно душа.
Лишь для неё я стану мёртвым,
От мук её освободив...
Пульт управления полётом
В её руках,пока я жив.
Плывите каплей океана,
Стихи, написанные мной.
Я ею, поздно или рано,
Закрою путь забвения свой.
Пусть станут брызгами фонтана
Слова, не сказанные мной.
Они,без фальши и обмана,
Хранят,души моей, покой...
Свидетельство о публикации №114111609323
Благодарю тебя сестра!
Зулайка Суюналиева 25.11.2014 05:11 Заявить о нарушении
Дай Аллах тебе терпения дождаться своего звёздного часа.
С теплом Селмина.
Сельмина Курабекова 25.11.2014 19:55 Заявить о нарушении