Мишени
Перелёт, а потом - недолёт...
Все сейчас мы - мишени в тире
Повезёт, может не попадёт...
Пять минут, как стрелять перестали,
Я, признаюсь ужасно устал.
На Донбассе все люди из стали,
Но, увы, устаёт и металл.
Вот такая нам участь досталась,
С не простою, не лёгкой судьбой...
Оставляет зарубки усталость
На висках у меня сединой...
Передышка закончилась, снова,
Снова снайпер берёт на прицел
Не родившись взрывается СЛОВО.
По посёлку ведут артобстрел...
19. 11 14. 19-02. г. Дебальцево.
Свидетельство о публикации №114111609321
Любовь Томская 02.12.2014 01:47 Заявить о нарушении
Морозовлит 02.12.2014 07:11 Заявить о нарушении
Любовь Томская 07.01.2015 21:32 Заявить о нарушении