С Днём Рождения!

Фотографии наши на полках,
Смотрят счастливые лица.
А мы прошлись по осколкам
От самого центра к границе.

Да, мы поменялись местами,
Неважно теперь, кто хороший.
За что к нам всё зло то пристало?
Оставим его теперь в прошлом.

Я помню, как мы веселились
И как понимали друг друга.
Теперь что, мы обе смирились,
Что между нами лишь вьюга?

Мы оступались так часто,
Теперь не простят нам ошибки?
На чёрном красивый красный,
Играют о нас вновь скрипки.

Я вспомню вновь - ты приходила,
И солнце сияло в небе.
Скажи, что всё то не забыла,
В твоём доме помню я мебель.

А помнишь - мы строили планы
Назло дням тоскливым и тёмным?
И нам не казалось странным,
Что в небе кружил чёрный ворон.

И пусть тебя счастье не бросит,
Пусть же друзья не покинут.
Ты помоги - вдруг попросят,
Не мой теперь нож войдёт в спину.

И пусть всё закончилось грустно,
Мы счастливы были, не нужно сомнений
Меня погубили ужасные чувства...
Будь счастлива... С Днём Рожденья!




P.S. Пусть всё закончилось не очень хорошо для нас, я не могу игнорировать этот день. Нельзя помнить только плохое. Несмотря ни на что, я буду помнить только хорошее, что было у нас и радоваться, что среди всего этого ужаса, в один момент свалившегося на нас, у нас всё же были светлые моменты.
Желаю тебе встретить только хороших людей и никогда не ругаться с ними так, как это у нас происходило... страшно вспомнить, но не будем об этом.
Желаю тебе найти человека, который будет счастлив с тобой и с которым будешь счастлива ты.
Пиши стихи, эта страсть, этот взрыв, это сумасшествие не раз потрясали и восхищали меня.
Следи за своим здоровьем обязательно, это очень важно. Высыпайся, от этого многое зависит. Почаще улыбайся)
Отпусти все обиды и не держи зла, оно разрушает. Никогда и никому оно ещё не приносило счастья.
Будь счастлива) С Днём Рождения!


Рецензии