вакцина от Эболы

Куплет

Здравствуй, Эбола!
От крыши до пола

Ты ужас , все в масках,
Только белые краски
Любить запретила
Остались лишь сказки
Ты  победила,
Эбола... Ужас
От крыши до пола

Я знаю, Эбола,
Ты женского пола!

Плохую погоду,
Урода к уроду
Без боли рождаешь
Смирились народы -
Опять побеждаешь,
Эбола!  Киллер
Несладкого пола.


Припев

Нет, я не  умру от тебя
От простуд ноября
От запоя,  аварий, сосулек
На крышах
Все,  но только не ты
Мою жизнь и мечты
Усыпит, остановит, отравит
Ты слышишь?

На чай заходи
Пять минут посидим
Мне душу откроешь
Поплачешь,  повоешь.
Уйдешь , я по вене "двину"
Спасительную вакцину.


Куплет

Боишься, Эбола ,
Простого укола.

Капельки счастья
Победы без свастик
Где есть хоть немного
Невидимой власти
Усталого  Бога.

Боишься Эбола
Такого укола?

Не медицина -
Мегавакцина

только не знаю
Аптека какая
На чьем континенте
Очнусь ото сна я
Жаль, что не знаю.

Не медицина -
Мегавакцина


Рецензии