Просите! Ищите! Стучите!

"Просите, и дано будет вам;
     ищите, и найдёте;
         стучите, и отворят вам..."
               
                (Матфея 7:7.)

"...ищите горнего, где Христос ..."

                (Колоссянам 3:1.)



Нам заповедано искать.

Искать Небесных горних далей.

И, слава Богу, мы искали

Того, что Он лишь может дать:



Надежды,Веры и Любви,

Святых путей и правды Божьей!

Ищи, мой друг! Тебе поможет

Господь Христос! Его зови!



Душа! Ты счастье обретёшь!

Стучи, и Двери отворятся!

Проси в молитве - тебе дастся!

Ищи, душа, и ты найдёшь!


Рецензии