Вновь воспрянет!

Я собираю кусочками мелкими,осколками,
Свое сердце.
Я пытаюсь собрать его, и подвесить
На клейкой ленте,

Я обмажу все порезы, ссадины
Сладким медом,
А слова,что себя истратили,
Вырву с корнем!

Разолью я на раны свежие, сок малины,
Чувства слабые, эфемерные, спрячут иглы,
Зацелую до боли, до дури все ожоги,
И найду свою душу слабую, на пороге.

Зафиксирую я булавками, чтоб держалось,
Чтоб боролось с рутиной бренною,чтоб сражалось,
Безоружное и бессильное, вновь забьется!
Невозможное все возможно,вновь проснется!
И поверит ,опять поверит в неслучайность,
Пусть обиженное,пусть больное,
Вновь воспрянет!


Рецензии