Самый

Ты помнишь, как звонки метели?
На дальнем моем берегу.
Ты помнишь, как много мы спели?
Ты и Я,
Бок О бок.
По нутру.

Твои мягкие, сонные руки
Так теплы и так ласковы мне.
Мы спасемся в друг-друге от скуки
И смеяться мы будем легко
Так прекрасны все Тени-минуты
Все проблемы-в тартары-легко.

Ты моя натяжная причина
И причал мой
Вот так вот дано
Ты мой самый любимый мужчина.
Ты мой папа.
Родное плечо.

Чтоб любить не нужны нам причины.
Чтобы верить?
Все тоже дано.
Ты улыбка моя без причины.
Я люблю тебя папочка.
Всё.


Рецензии