Да здравствует минус!
Сияет снег, струясь под светом
Вечерних поздних фонарей…
Не сетуй, друг мой, ох, не сетуй
На холод наших ноябрей:
Мы к ним привыкли с малолетства,-
Сибирь нам - родина навек.
Здесь с незапамятного детства
Закалкой славен человек…
Но вот… пришло иное Время,
И захилел совсем народ
В тепличной нынешней системе:
В за-минус тридцать – ой! И - «мрёт».
А между тем… не любит вирус
Смертельной хватки холодов.
А посему - да здравствуй, Минус!
Чтоб вирус гриппа скопом дох.
16.11.2014. 20.21.
Свидетельство о публикации №114111609243
С уважением, Кирочка!!!
Артур Наумов 17.11.2014 19:47 Заявить о нарушении