Великая Любовь
гласит Великая Любовь.
(Наталья Сафонова 3, http://www.stihi.ru/avtor/himiknm)
Ну кто «Великою Любовью» озабочен?
Ну, разве что, какой-то бог познания,
Что похотлив и в то же время непорочен...
Являя заодно собой — букет страдания,
Причём такой, что, в полной мере —
Предельный случай откровения и трезвости ума,
Чтоб мы преодолели, хотя бы на его примере,
Условности в себе, которых — тьма,
И чтоб — ни лицемерие, ни «воспитанья ножны» —
Одежды страхов ради «оправдания»,
Не сдерживать могли поступки наши и желания...
РобкИ мы до смешного — осторожны:
«Цинизм» не учат в школах, он — не в «системе знания»,
И... гордости не обучают тоже...
Свидетельство о публикации №114111609242
Всегда рада вашим стихам Т.А..
Тамара Молвинских 17.11.2014 08:27 Заявить о нарушении
_________________________________
С Уважением и Улыбкой!
Руби Штейн 17.11.2014 20:05 Заявить о нарушении
Тамара Молвинских 18.11.2014 08:03 Заявить о нарушении
P.S. Буду рад помочь, если смогу.)))
_________________________________
С Уважением и Улыбкой!
Руби Штейн 18.11.2014 17:04 Заявить о нарушении