Сомненья

Расскажи мне себя.
Все страницы до капли
Я поверю в слова-нарисую картинки.
Я всеж верю в тебя,
Да, ты парень лучистый
Ты достоен тепла
И любви-вихрь кружистый.

Словно жаркий огонь,
Чтоб тебя ослепила
И как пьяный курок,
Жизнь всю вмиг обратила.

Будет все хорошо,
У тебя, да и вместе.
Вы все сможете с ней,
Суета тут не к месту.
Для любви нет преград.
Нет границ
И нет "Время"
Ты всё навсего верь.
И сомненья не к месту.


Рецензии