Характер и отношение

Ты только никогда не путай мой характер и  мое отношение.
Последнее все чаще зависит от того, какого со мной обращение.

Не пеняй что характер возможно гнилой, коль удар получаешь в ответ
Не к чему было грязно и грубо со мной,вот последний мой добрый совет.

По характеру ангел я чистой души, коль систему не трогаешь нервную
Но когда боль и слезы вдруг станут душить, там и в дьявола может уверую...

За себя отвечать не могу в тот момент, ведь реакция то подсознания
Как и чем не решился бы наш инцидент  у меня всегда есть оправдание...

Ведь все это уже не характера явь, а всего лишь мое отношение
Вот теперь дорогой себе четко представь какого должно быть обращение.
Ноябрь 2014


Рецензии