Доответы

Ты наверно прочтешь
Все мои доответы.
Я писал все тебе,
Закурив сигарету
Твоих красочных глаз
Сумасшедшие искры,
Но ты снова грустишь,
Не даешь мне напиться.

Чтож, самбуки мне детка,
Нет дай три, всеж четыре
Сладко выпьем с тобой.
Кофейком прикусивши
А потом вверх гулять,
По Тверской,
Без излишеств

Ярких молний слова,
Твои губы в улыбке
А на сердце тепло
Сотни скрипок на смывке

Я скажу всем спасибо
Уголком улыбнусь вмиг.
Всеж наверно люблю их.
Да, людей всех своих я.


Рецензии