Рог изобилия даров

Друзья, к вам Фелисита днесь пришла,
Рог золотой с собой несла,
Он был волшебный, и большой,
Она спросила: «Хочешь твой
Сейчас он станет навсегда?
И пусть тебя ведёт звезда!»
И вот услышав  ваш ответ………
Сказала: «Твой навеки лет!
Бери и пользуйся с добром!
С любовью к жизни, много в нём
Чудес  и радостных даров!
Владей! Богатства здесь со всех миров!»


Рецензии