Танец двух сердец...
Много дней ,лет я ее искал,
Верил прекрасней той нет.
Рад что нашел. Мы вдвоем за столом.
Мы в ресторане,обед.
Музыка, скрипка, седой музыкант,
Струны ласкает души.
Серьги с бриллиантом в твоих ушах.
Боже мой,как хороши!
Танго для нас, тихо встала ты,
Взгляд твой прекрасен и горд.
Словно из ложи богиня сошла.
А я синьер, может лорд?
Зал весь затих, танец двух сердец.
Танец сплетения тел.
Заворожен и пленен я тобой.
Так бы смотрел и смотрел.
Как ты прекрасна, царица небес
Только ты рядом ,вот здесь,
Нежных волос твой пленит аромат.
Верь что навеки твой весь.
Звуки все тише, ты ближе ко мне.
Губы прильнули к моим.
Как хорошо что я встретил тебя.
И стал я только твоим.
Свидетельство о публикации №114111609190