каждая моя мысль как целая история

каждая моя мысль, как целая история,
глубокая, как море я.
можете считать это бахвальством,
а я просто учусь себя любить.
не просто быть,
а наслаждаться каждой секундой,
во все горло жить!
кричать громко и свобооодно…
как может, но не хочет каждый из нас.
так, чтобы позволять себе и веселье, и слезы,
или же все за раз,
чтобы разрешить себе быть счастливой,
поверить в совершенство мысли,
никогда не поддаваться печали мнимой,
не оборачиваться назад в прошлое,
не ворошить старое-переношенное,
найти себя и быть собой!
ты знаешь, без тебя бы не вышло,
но с тобой…я учусь самому сложному –
принимать себя и прощать…


Рецензии