Не резон...
Распогодилось,
Вот бы всей семьёй
Да в "бархатный сезон".
А в окопах пропадает
Чья - то молодость,
Знать на море ему ехать
Не резон.
Не нужны ему девчонки
Загорелые,
Тёплый пляж и нежный вечер
При свечах.
Он солдат теперь, ну что же
Тут поделаешь?
Видно здесь и Новый Год
Ему встречать.
Дома ждёт, или не ждёт?
Его любимая,
Дети ждут его и ждёт
Старушка - мать,
Проклиная тех, кто отнял
Её сына и
На восток отправил
С братом воевать.
Нелады в душе, печаль,
И с перепоя злость,
Да в чужих краях
Проклятия и стон.
А в окопах пропадает
Чья - то молодость,
Знать домой ему вернуться
Не резон.
16.11.2014 год. 18ч25м
Свидетельство о публикации №114111609169