Викингу

Он смотрел на ее танец Любви
он приехал в город
Балтики и Старины
всего  то на выходные

Она сделала его счастливым
Он подарил ей  безконечные волны
     Нежности
волны Морские прибои
       отливы
    и в те часы
когда они были рядом
при множестве взглядов
 Они были одни

Не оторваться  друг от друга
Соединение Душ
      Сердец
 Волшебные Поцелуи
на планете Любви .......

и когда она спросила
как это возможно ?
 Неизьяснимо
Он ответил
              Это   Чудо ........

При расставании
 она поглядела
в его зелено карие  очи
    она дала
Викингу из Северной страны
свои позывные 
Если  суждено
еще встретиться
Напиши ........
Позвони........

You are so Beautiful
 она  спела ему ........
 Напиши ........
 Позвони........


16.11.2014.

            


Рецензии
Все романтично и недосказано.

Станислав Мамай   06.12.2014 12:56     Заявить о нарушении
А вам хочется конкретики и точку
поставить вместо запятой и многоточия ?))))))))))

С улыбкой на устах .........

Наталья Сан 9   06.12.2014 22:05   Заявить о нарушении