Судьбы людей

Насколько же жизнь наша проста...
Ведь,что не случится мы думаем:"Судьба!"

У каждой судьбы есть свое начало.
И ,если ты её до сих пор не встречала,
Мы думаем:"Всё,
Всё пропало"

Но ты не расстраивайся,
Действуй и жди.
У каждого всё ещё впереди.

Мы верим и любим,
А ты и встречай...
Только судьба,прошу,не пропадай.

Ты в нашей жизни,одна,
как упавшая звезда.
С начало ярко светишь до утра,
А потом сгораешь,
как-будто до тла.

Всё в нашей жизни не просто так,
Ведь может судьба к тебе сделала ШАГ????!!!


Рецензии