Всё скоро опять начнётся...

ВСЁ СКОРО ОПЯТЬ НАЧНЁТСЯ...

Всё скоро опять начнётся:
Родится ребёнок нежный,
Голос его отзовётся
В этом мире безбрежном

И будет душа живая
Радовать сердце любимой -
Женщина золотая
Станет вдвое красивей.

И счастьем глаза воссияют -
Её и мои - мы вместе,
И души наши летают
На радостных крыльях песни.

(2002 г.)


Рецензии