Птица

ПТИЦА

Где-то в Азии птица поёт:
О России, о белых снегах,
О великих святых земли,
И о том, что всё скоро пройдёт

И не будет ни смерти, ни зла,
Ни насилья,- а лишь любовь
Вечной жизнью пребудет там,
Где Всевышний вершит дела...

А корзина, что ты сплёл на земле,
С плодами земных трудов
В Царство Божье придёт с тобой
И расскажет всё о тебе.

(2002 г.)


Рецензии