Не бойтесь творить!

Посвящается всем Творцам

Не бойтесь творить! Разноцветные  краски
Должны наполнять полотно серых дней!
Волшебные, дивные, новые сказки
Пишите под светом алмазных огней.

Не бойтесь творить! В небо вьется  дорога.
Дорога до края, до Грани Миров.
Вставайте! Мечта уже ждет у порога.
Избавьтесь от серости стылых оков!

Не бойтесь творить! Мир огромен и ярок!
В нем столько всего, что не можем понять!
Пишите истории снов, и в подарок
Вы сможете вечности свет получать!

Не бойтесь творить! Пустота отступает
Под светом творения, светом мечты!
И все в этом мире тотчас оживает,
Под тихим напевом Творцов Красоты/

Не бойтесь творить! Мир откроет вам двери.
Янтарные двери в край сказок и снов.
Ведь главное что?!  В свои силы поверить!
И встанете вы у Истока Основ!


Рецензии