Как хорошо!

Как хорошо прийти!
И душ принять!
Всё это смыть!
Всё это снять!

Забыть о бренности живого!
И выпить чаю заварного!
Хлеб с маслом, мёд!
И отдыхать!
И что увидел вспоминать!

Хоть осень сумрачна!
Но город!
Живёт!
Роится!
Людской норов!
Наживу вечную искать!
Товар с удачей покупать!


    Рю С.Ю. - 16 ноября 2014г.


Рецензии