Вечернее время
Пересмотреть свой взгляд на мир:
Под вечер краски потускнели,
Закрыт любимый с детства тир.
В кого "стрелять", кого взять в "круг" мне?-
Неуж-то промах в пустоту?
А в сердце-грусть, в душе-печаль,-
Зачем разбил я скорлупу?
Свидетельство о публикации №114111609058