Мгновенья...

  Вспомни лунную тропинку
  И тепло ночных садов,
  Аромат цветов любимых,
  Беспокойство жарких снов.

  Вспомни встречи и прощанья,
  И тревожный стук в груди,
  Шепот милых обещаний,
  Вспомни все и...уходи.

  Пролетело наше время
  И закончена игра.
  На короткое мгновенье
  Были вместе ты и я...

  Но у жизни есть причуды,
  Запах милый и чужой
  Прилетит из ниоткуда
  И нарушит мой покой.

  Снова чудные мгновенья
  Пронесутся чередой
  И наполнят вдохновеньем
  Мой нарушенный покой.

  Полетело наше время,
  Начинается игра,
  На короткое мгновенье
  Снова вместе ты и я...


Рецензии