В сердце у меня другой

"Она заставила тебя чувствовать. Поблагодари и иди  дальше..." (С)
&&&&&&&&&&&&&&&&

Не  затянешь  в сети песней,
Ни обманом, ни казной,
Ни  красой своей, ни лестью -
В сердце  у  меня другой.
Может быть, ни всех он  краше,
Но  желанней  и  родней...
Тихое   словечко   скажет-
Тотчас  от  любви  сильней
Разволнуется   сердечко,
В томной  нежности   замрёт.
Друг мой  славный, безупречный,
Да  не близко  друг  живёт...

иллюстрация из интернета


Рецензии
Лена,любовь сама находит верные пути!Её ни злато не прельщает и не лесть!
Хорошо написано!

Добрава   18.11.2014 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Да, она находит... Спокойной ночи, Светлая!

Елена Афанасьева-Корсакова   18.11.2014 23:03   Заявить о нарушении