как часто мы забываем
с добротой посмотреть
друг на друга,
как часто мы обижаем словом,
взглядом друга.
а лучше выбросить гордость из
сжатого сердца,
одаривать ближних улыбкой
без самого острого перца.
поступками щедрыми баловать
держать за руку сильно...крепко.
как же часто мы забываем...
обнимаем душою так редко.
Свидетельство о публикации №114111608986
обнимайте..
я чувствую.
Симмона Михпетова 18.12.2014 17:01 Заявить о нарушении