Не хочу тебя любить

 
Ты можешь ничего не говорить,
Твои поступки все расскажут сами.
Я больше не хочу тебя любить,
И видеть не хочу, и ждать часами.

Ты так умело уходил не глядя,
Не ждал, не думал, не помнил, не любил.
Сейчас же отпусти ты бога ради!
Сбегу по лестнице и не коснусь перил.

И ничего, что слёзы катят градом,
Поверь, я выживу! И буду счастлива вполне!
И ничего, что ты не будешь рядом,
Тебя я не люблю!!!

Горю в огне...


Рецензии