2000

Две тысячи дней!
О, боже ...) 
Я даже в это не верю.
С тобой мы не стали моложе, 
И плотно закрыты все двери.
Тропа
заросла травою, 
И только любовь жива, 
Любовь, 
что связала со мною 
Тебя, 
Моё солнце, 
Тебя.
Не грустно мне 
И не весело, 
Но праздники наши
Я чту
2000 дней, 
Как мы вместе, 
И я тебя, 
солнце, 
люблю


Рецензии