Ты сильная!

Мой мир в руинах на которых места нет
Любви иль состраданию с обидой
Жаль не могу я исключить момент
Что мне сочувствуют все время лишь для вида.

Сия высокомерность будто слизь
Стекает с уст завистников жестоких 
Какого хрена вы жалеть меня взялись?
Мои дела еще не до такого плохи.

Я вам утру сопливые носы
Лишь соберу всю волю в свои руки
Не стоит тыкать постоянно на часы
Я знаю про прогнозы,  время, сроки...

На зло вам это все  переборю
Не дам испить бокал столь едкой желчи
Я знаю что смогу, перетерплю...
Засуньте сами знаете куда все злобы речи.
Ноябрь 2014


Рецензии