На пятом этаже
Мимолетным виденьем на рассвете дня,
Вечером-закат, а утром солнце всходит,
Ты смотришь на меня,
Счастье солнцем назовя.
На пятом этаже с окнами к светилу,
В комнате где ночь в вечном споре с днём,
О,Боже, дай терпенья мне и силы,
И пусть горит огнём
Этой ночью то что не сгорело днём.
Свидетельство о публикации №114111608921