Другу-Прощальное не навсегда
Ты не умер совсем ,окончательно!!!
СердцА близких сияют отвагой
Стойкость духа- ПРИМЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Нам судьба предоставила встречи
Одна рано, другая поздно
Мы на землю пришли ЧЕЛОВЕЧИТЬ
Бытие её -битвами грозное...
Хоть не близко с тобой несли вахту
Мы друг друга знали сердцами
Если жизнь испытанием в шахту
Звезда дружбы- всегда рядом с нами!
Наш пример- не единственный- встречи
И как водится - раставание...
Но, скажу- Ещё- друг- не вечер!
Близким нет- сердцам- расстояний!!
Свидетельство о публикации №114111608920