1. 5
*Помогите *-
На табличке человека без ног.
Отдай свой голос,но есть ли он?
Тебя опять наебали.
Ты ничего не смог.
Лето уже кончается,
А мы по-прежнему в поиске
Лучших исходов событий,
Разум теряет контуры,
Прошло время чудных открытий.
И в плюс сорок будет холодно
И закроются стеклянные двери
В момент выхода на свет.
За плакатами прошлогодних выборов
Скрывается тот самый ответ.
Появится сон нечаянно,
Где картинки мелькают непрерывно,
Как тело мое плывет по реке:
Ни слов , не мыслей,не желаний,
Лишь бы не застыть в ожидании сообщения с телефоном в руке.
Свидетельство о публикации №114111600892