***

я говорю: "самое страшное - тишина",
вовсе не брошенной быть, потерянной, криком кричать.
пока напрягаются связки - ты не одна.
ты еще можешь вернуться к исходному и начать.

я говорю: "боль для меня просто боль"
сон ради сна не стоит на небе луны.
сидя на берегу я играла в Асоль,
алыми парусами мелькали сны.

я заигралась и перепутала роль,
стала русалочкой - бедным безмолвным дитя.
в руки мои и в волосы въелась морская соль.
я потеряла все, даже не находя.

больше всего пугает не это молчание вне,
а когда в самом нутре твоем тишина.
если я стану камушком - буду валяться на дне.
только позволь, пожалуйста, мне опуститься до дна.


Рецензии