Научи меня смеяться

Сестричка, научи меня смеяться.
Научи меня ночами не грустить.
Научи меня от боли просыпаться -
Утром ранним просто разбуди.

Солнце встанет - помоги раздвинуть шторы,
Сердце, словно окна, миру распахнуть.
Наши разговоры, редких слов узоры..
Не умею долго вслух. И в этом суть.

Научи меня, пожалуйста, смеяться.
Помоги мне сутками не спать.
Научи людей мне не бояться,
Если нужно - просто отпускать.


Рецензии