Соберёмся, матери планеты!
Проклянём позорную войну!
Нашим детям нужно небо света,
Детям нужно слушать тишину.
Кто назначил травмы, боль и раны
Беззащитной мирной детворе?
Кто сковал тиранские программы
Смерти в каждом доме и дворе?
Он-то защищён бронёй да сталью,
Только есть оружье посильней:
Если б в унисон мы думать стали,
Мыслью преградили путь войне.
Мыслью, словом, образом молитвы -
Вместе скажем: "Враг наш, пропади!"
Правый будет прав в священной битве,
Божий мир на землях победит!
Свидетельство о публикации №114111608894
Алексей Косенко 16.11.2014 20:10 Заявить о нарушении