Аист

Вот и этот аист снова мимо,над моею головою пролетел.Я так ждал его, мне так необходимо,чтобы он на мою крышу точно сел.Подарил семье немного счастья:глазки пуговки и ямку на щеке.Жаль рожать детей не в моей власти,и не удержать мне красноклювого в руке.Но я с этим точно- не смирился,и планирую уже в другом году,эту птицу я в силки поймаю.Если нет...-Кулёк в капусте,но найду!


Рецензии