Полетели стрелы

Полетели стрелы, полетели,
Бесконечной радугою фраз,
То, что мы когда-то не успели,
Кто – то сильный сделает за нас.
Не услышит ветер наших песен,
Унося в пространство бытиё,
Но не знает он, как глобус тесен,
Вновь увижу облако твоё.
Я возьму тогда его в ладони
И печальной тению прижмусь,
И раскрывшись в вечное утонет
Струйкой белой радостная грусть.


Рецензии