Не забудь любовь
Я знаю счет галактикам и звездам.
Ритм задаю и сердцу, и ногам.
Тебя люблю, пока еще не поздно.
Чувств глубиною меряю я жизнь.
По глаз цветенью знаю время года.
Погодный изменить могу каприз,
Тебя любя с заката до восхода.
Чем старше я, тем дальше горизонт,
Куда уйду однажды я с рассветом
Погоду в доме делает не зонт -
Любовь. Только любовь. Мы знаем это!
Нам встретиться поможет Млечный путь,
Созвездья Гончих Псов или Персея.
Весь тлен оставь. Любовь лишь не забудь:
Одна она лишь цену и имеет!
Из книги "Мелодiя серця" 2008 год
Свидетельство о публикации №114111608828