Ложь...

Дождь...
Сегодня, точно  уже  не  получится
Под  зонтом  прогуляться  по улицам
Небо свинцовое,  мрачное - хмурится…
Дрожь…
Мурашками  в  руки,  плечи  ёжатся
Буквы  в  строчки  странно  лОжатся
Кто  же  заставит  их  размножиться…
Ложь…
Хитро - медовая  месть... красавица
Сладкая  лесть  и  вечная  странница -
Правда  же многим, подчас не нравится…
Все ж…
Это чувство  бездонное  и  бездомное
Безлико  оно...   порой   невесомое  –
Любовь   разбивает - сиё  насекомое…
Что ж…
Сегодня, видно, уже  не  получится...
Сладкая  ложь - не  моя  попутчица -
Правде - соперница   и  разлучница -
Белая ложь...
В.Суницкий 16.11.2014.


Рецензии