Ты прав...

Да, я поплачу, успокоюсь,
Зачем мне сказку сочинять?!.
Ты прав, живу я еле-еле,
Могу себя лишь обвинять...

Живу, как все, и собираю,
Грехи земные, прах земной.
Тобой корима - это знаю,
Ведь не играю я с тобой!

Но как себя не понимая,
Другого мысли разгадать?
Но как "исходных" не имея,
Мечты другого осуждать?

Да, я желаю счастья!
Но гордость ли его желать?
...

Быть может бред я написала -
Я чувствами бумагу замарала...
Забудь!
Меня ты можешь ненавидеть,
И из друзей "убрать", не видеть,
Но Бога за тебя молить,
Не можешь ты мне запретить!

16.11.2014
                Навеяно: http://www.stihi.ru/2014/11/16/7848


Рецензии