Нет! - скажу я сигарете
фиолетового цвета
И бесёнок мой карманный,
в пачке рядом с сигаретой.
Вот беру я сигарету-
Ангел свой теряет цвет .
Закурю и света нету-
пропадёт волшебный свет
И бесёнок мой карманный
хитро скалится в ответ.
Всё!- бросаю я курить.
Нет!- скажу я сигарете.
Буду с ангелом дружить,
В цвете- ультрафиолете.
Свидетельство о публикации №114111608780
И к выпивке, и к сигаретам разным,
Но вынужден предупредить, однако,
Что женщины курящие кончают раком...
Успехов
Васильевъ 11.09.2015 11:54 Заявить о нарушении