я помню

я   помню  ты сказала не скучай
меня   почаще в краю дальнем вспоминай
мой образ в сердце сохрани и не грусти
и слёзы грусти если надо выпусти

чтобы любовь как роза в сердце расцвела
шипами грусти сердце не рвала
и спела песню мило о любви
как мы с тобой гуляли ночи до зари

переплелась печаль и радость в суете сует
казалось счастья цельного исчез куда то  след
но всё же сквозь часы секунды и мгновенья
наперекор  неделям месяцам и дням

приехал  к милой, слёзы счастья не роняя
обняв с любовью будто неземной
как рад любимая
что наконец  я встретился  с тобой!


Рецензии